Tortita salada

0 comentarios

Se lo puede servir como entrada o como acompañamiento…

Ingredientes:
150 g de harina semi integral
120 ml leche de soya o avena
100-150 g de arvejas congeladas
1/2 bolsita de levadura para reposteria
sal a gusto
1 bolsita de azafrán
2 cucharas de aceite evo

Preparación:
Mezclar la harina, sal, levadura y azafrán. A parte juntar el aceite y la leche y vaciar a los ingredientes secos, mezclar hasta obtener una masa cremosa per consistente. Aumentar las arvejas (ya cocidas), poner todo en una fuente de horno y hornear a  180° por 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Como es una preparación salada, se puede aumentar un cubo vegetal y también tofu ahumada (100 gr).

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/clara-m/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr