Avena al pesto

0 comentarios

Finalmente planté albahaca y ahora la tengo a disposición siempre fresca. En días agitados me permite preparar platos sabrosos.

Ingredientes (para 1 persona):
70 gr de avena pelada (o cualquier otro cereal en grano)
8 hojas grandes albahaca fesca
1 manojo de piñones
2 nueces peladas
1 pizca de ajo en polvo
aceite evo a gusto
jugo de limón a gusto
parmesano vegano para espolvorear

Preparación:
Cocer los cereales según indique su confección. Mientras tanto picar la albahaca en pedazos grandes y ponerla en un plato con los piñones, las nueces deshechas y el ajo en polvo. Cuando la avena esté cocida, colarla y ponerla en el plato condimentando con aceite, jugo de limón y sal (si se siente la necesidad). Finalmente espolvorear con parmesano vegano… muy fácil y muy bueno. Idea perfecta para toda ocasión.

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/dida/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr