Seitan en salsa rosa

0 comentarios

Un plato inédito que mezcla valientemente hongos con rábanos.

Ingredientes:
seitan compacto
rabanos
crema de soya sin dulce
hongos secos o champiñones frescos
ajo
perejil
aceite evo
vino blanco
sal – pimienta a gusto

Preparación:
Sofreir el ajo con el perejilpicado, aumentar los hongos secos remojados en agua tibia anteriormente y luego el seitan cortado en pedazos grandes. Rociar con vino blanco, regular la sal, pimienta y dejar tomar sabor a fuego bajo.

Mientras tanto preparar la salsita, licuando la crema con los rábanos, para que el color sea más rosado, poner más cáscara que pulpa y la sal. Servir el seitan aromatizado con la salsa rosa y saborear.  :)

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/luu/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr