Muzarela dulce

0 comentarios

Ingredientes:
2 cucharillas abundantes de fécula de papa
6 cucharas de leche de soya
1 cuchara llena de crema de soya
1 cucharilla de mantequilla de soya
3 cucharas llenas de yogurt de soya
1 cuchara de malto o endulzante
1 bolsita de vainilla

Preparación:

Es el mismo de la muzarella vegana de Concita, sólo que en vez de sal se pone malto o jarabe. Tarda un poco en espesar, pero hay que tener paciencia pues se enfría y se solidifica mejor en la heladera. Se puede aromatizar con lo que se quiera… café soluble, esencia de limón, etc. Depende como se quiere usar.

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/supermarty/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr