Fritura de amaranto

0 comentarios

Con las sobras del amaranto cocido he preparado estas frituras que han estado muy apreciadas!!

Ingredientes:
Amaranto cocido (originalmente eran unos 250 grs. crudos)
Harina de garbanzo, cerca de 6 cucharas
Agua
Aceite
Sal
Ají picante en polvo
Aceite para freir

Preparación:
Preparar la pasta con la harina de garbanzos, agua, sal, aceite y ají. Dejarla en reposo por una media hora, unir el amaranto mezclando bien hasta obtener una masa homogénea. Freit en aceite evo caliente, poniendo al aceite en grandes cucharones y dando la vuelta sólo cuando el lado en contacto con el aceite esté bien compacto. Se pueden servir con papas al horno y una bella ensalada.

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/silvana/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr