Verduras en agar agar

0 comentarios

Fresco, lindo, delicioso, ideal para el verano…

Ingredientes:
Todas son verduras biológicas:
zanahoria
calabacin
limón
tomates
albahaca
sal
pimienta
aceite de oliva evo
vinagre balsámico
agar agar

Preparación:
Pelar los tomates (hacer una incisión a lo largo del tomate sumergirlo 10 segundos en agua hirviente y luego pasarlo por agua fría). Limpiar el calabacín. Lavar el limón y la albahaca. Pelar la zanahoria. En una fuente cortar los tomates a pedacitos, deshacerlos para que salga su líquido (se puede usar después para hacer tuco de pasta), esparcirles sal, pimienta y un poco de aceite con vinagra balsámico. En otra fuente, rallar la zanahoria, añadir sal y pimienta. De forma separada rallar el calabacín condimentar con sal y pimienta. Picar la albahaca y rallar la cáscara del limón. Untar los moldecitos con aceite. Yo utilicé 4 grandes y 4 pequeños. Rellenar los moldes alternando tomates, albahaca, zanahoria, cáscara de limón y calabacín.

Mientras tanto el agar agar debe estar listo: 4 gramos de agar gar para medio litro de agua fría y hacer hervir por 5 minutos.

Vaciar el líquido obtenido en los moldes, hasta tapar completamente las verduras. Dejar en el refrigerador por dos horas. Justo antes de servir volcar su contenido en el plato.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/evelyne/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr