Cebolla a la salvia

0 comentarios

Para todos aquellos que les gusta la cebolla pero no la digieren bien y se cuidan del olor. Estas cebollas con salvia son digestivas y dejan en cocina olor a hierbas aromáticas.

Ingredienti:
4 cebollas blancas grandes
2 manojos de hojas de salvia fresca
media cucharilla de caldo en gránulos
aceite evo

Preparación:

Poner al fuego una cacerola baja con dos cucharas de aceite y la cebolla, después de haberlas cortado a mitad longitudinalmente. Hacer cocer con tapa por una decena de minutos hasta que las cebollas comiencen a pegarse al fondo. En este punto aumentar un poco de agua y media cucharilla de un preparado de caldo vegetal en polvo. Girar las cebollas sin romperals, cubrirlas y continuar a cocer. Mientras tanto lavar la salvia y picarla. Destapar y cocer la cebolla los ultimos minutos cubierta con la salvia picada. El tiempo total de cocción es de 20 minutos.

 

 

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/matteveg/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr