Lazaña de zapallo

0 comentarios

Ingredientes:
un zapallo
un manojo de espinaca
nueces 2-3
champiñones 5-6
cebolla roja, mitad
aceite evo
jugo de limón
salsa soya
ajo, un diente
tomillo
sal
pimienta

Preparación:

Obtener del zapallo 4 tajadas sutiles de la dimensión de una hoja de lasaña. Mezclar dos cucharas de aceite con dos de jugo de limón, añadir un diente de ajo picado y una pizca de tomillo seco. Untar las tajadas de zapallo con esta salsa, cubrir con papel de hornear y colocar encima peso para que no se ondulen y dejar marinar por al menos una hora.
Cortar los hongos en pedacitos, condimentarlo con aceite, tomillo, sal, pimienta y dejarlo marinar también por una hora.
Cortar la cebolla en aros, espolvorear con sal y dejar que pierda su agua, reservar.

Lavar y colar las espinacas, ponerlas en la licuadora con una gota de aceite, pizca de sal y las nueces, licuar por unos cuantos segundos, no debe hacerse masa.  Después del tiempo de la marinada, componer el plato, alternando el zapallo con las verduras.

Este maravilloso plato crudista me lo pasó una amiga, que a su vez se lo enseñò su madre que lo encontró en una revista de cocina natural. No podía hacer otra cosa que compartirla con ustedes. :D

 

Chef:   http://www.veganblog.it/author/mignao/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr