Ensalada de espinaca y naranja
Esta ensalada es buenÃsima para acompañamiento, fresca y cÃtrica!!
Ingredientes:
1 naranja
espinaca cruda
piñones
unas cuantas aceitunas negras tostadas y sin pepa
aceite evo
jugo de limón
sal y pimienta
Preparación:
Lavar bien las espinacas (cortar los tallos si son muy gruesos) y cortarlas en pedazos grandes. Pelar la naranja y dividirla en tajadas sin cáscara para que sea más jugosa, unirla a la espinaca. Añadir los piñones a places, las aceitunas y condimentar con aceite, sal, pimienta y el jugo de limón.
Chef: Â Â http://www.veganblog.it/author/tizianaveg/
Hola, esta ensalada se ve exquisita, fresca y muy sabrosa, felicitaciones. Lo mejor de este tipo de recetas es que admiten muchas variantes, por ejemplo, colocar mandarina bien dulce en lugar de naranja, o agregar unos trocitos de manzana, en fin, sólo es cuestión de dejar volar la imaginación.
Muchos saludos.
Verduras y cÃtricos son la combinación más saludable, me gustarÃa arriesgar y probar con ananás… qué piensan? o duraznos?
con que puedo reemplazar los piñones?