Frituras de puerro y zanahoria

0 comentarios

Hace unos días compré harina de garbanzo y tuve la idea de probar con una delgada fritura, que me salió modestia aparte muy buena!

Ingredientes:
un puerro limpio y cortado en redondeles
dos zanahorias cortadas en juliana
150 gr de harina de garbanzo
3 cucharas de almidón de maiz (maizena)
tamari (salsa de soya)
aceite extravirgen de oliva
sal, orégano y romero

Preparación:
Cocer en una sartén el puerro en el aceite y en la salsa soya. En una fuente amalgamar la harina con el almidón con el agua hasta obtener una pasta densa y sin grumos. Aumentar la sal, hierbas aromáticas, la zanahoria, el puerro y mezclar bien.

Calentar un hilo de aceite en una sartén, varciar un poco de la mezcla y hacerlo cocer uniformemente de ambos lados. Continuar hasta acabar con todas las frituras. Con las dosis indicadas se logra hacer cuatro frituras delgadas.

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/tascabile/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr