Picadito con polenta

1 comentarios

Hoy para el almuerzo mi mamá ha preparado este sabroso picadito de seitan con champiñones y polenta.

Ingredientes (para una persona):
1 puñado de champiñones secos
1 diente de ajo picado
2 cucharas de aceite extravirgen de oliva
2 tajadas de seitan
1 cuchara de salsa soya
2 cucharas de agua
1 montoncito de perejil picado
Pimienta a gusto
Polenta la necesaria
1 pedacito de mantequilla de soya

Preparación:

Poner los hongos secos a remojar en agua tibia por 15 minutos, después colarlos y deshacerlos un poco. Calentar el ajo en el aceite y añadir los hongos, poner todo a cocer.

Una vez cocidos los hongos, añadir el seitan cortado en cubos, la salsa soya, el agua y aumentar la llama hasta que seque un poco el jugo. Sacar del fuego y espolvorear con pimienta y perejil.

Mientras tanto, preparar una polenta blanda  y ponerla en recipiente enmantecada con mantequilla de soya, vaciar la polenta en la parte central del plato y bordearla con la anterior preparación.

Chef:   http://www.veganblog.it/author/elettra/

  1. Veronica 25 mayo 2015 a las 13:28

    Como hago la polenta blanda?



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr