Chutney de cebolla roja

0 comentarios

Salsa ideal para acompañar en arroz blanco o tartas vegetales.

Encontré esta receta en un periódico antiguo y estuve tentada de probarla. Es una delicia si se prueba con arroz y banana, así me lo sugerieron mis amigas de Tanzania, yo también aconsejo probarla así.

Ingredientes:
600 g cebolla roja
jugo de un limón
100 g azúcar de caña
un vaso de vino blanco
un cucharilla de mostaza
2 hojas de laurel
un cucharadita de sal

Preparación:
Verdaderamente simple! Juntar todos los ingredientes en una olla con tapa y hacer cocer a fuego bajo por al menos una hora y media.

De tanto en tanto controlar que no esté muy seco, si eso sucede aumentar un poco de agua.

Una vez que haya pasado ese tiempo poner la salsa a un contenedor de vidrio y saborear!!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/markopuff/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr