Seitan al horno con papas

0 comentarios

Este asado puede conquistar a cualquier omnívoro, es más los desafío a encontrar la diferencia con un plato elaborado en su estilo o en el nuestro. Yo creo que no hay diferencia!!

Ingredientes:
100 gr de seitan natural, mejor si es autoproducido
4 papas de dimensión media
romero
aceite extra virgen de oliva
1 zanahoria
1 cebolla
1 tallo de apio
sal
salsa de soya

Preparación:

Tomamos las verduras y las cocinamos a vapor por unos diez minutos, no importa si se ponen muy blandas porque de todas formas serán licuadas. Es decir, una vez cocidas, ponerlas en la licuadora o procesador con una cuchara de aceite, romero, cuchara de salsa soya y un poco de agua o crema vegana.

Licuar todo bien, agregando más agua si fuera necesario. Cortar el seitan en rodajas de medio centímetro y pelar las papas. Vaciar estas últimas en un plato grande, y  bañarlas en aceite y romero. En un molde de horno, poner las papas y el seitan en rodajas y bañar todo con la salsa de verduras. Mezclar bien y cocer por 40 minutos a 160 grados. Si la salsa se secara mucho, aumentar durante la cocción algo de caldo de verduras o un poco de vino rojo. Servir caliente, vaciando un poco de salsa extra de verduras caliente.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/giuseppe/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr