Envueltos de berenjena

0 comentarios

Simplessssss pero extraordinariamente buenas!

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • Muzzarela vegana, un vaso pequeño
  • brotes de albahaca
  • aceite evo lo necesario
  • sal a gusto

Preparación:

  1. Cortar la berenjena en tajadas no muy gruesas. Ponerlas sobre un colador, rociarles sal y después de unos 20 minutos enjuagarlas en agua una a una.
  2. Dejar calentar una sartén, ponerle sal a toda la superficie (esto evitará usar aceite y que las berenjenas se peguen) poner las tajadas y hacerlas dorar.
  3. Ahora, preparar los envueltos. Poner un pedacito de muzzarela, una de tomate, una hojita de albahaca y envolver. No se necesita usar mondadientes, si la berenjena está bien dorada se ponen compactas y es un placer.
  4. Volver a poner los envueltos en la sartén y bañarlas con aceite. Freir un rato y ponerlas a un plato de servir.

Tienen un gusto fabuloso y son simples, las cosas simples son las mejores!!

Chef: http://www.veganblog.it/author/markopuff/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr