Pizzetitas semi-integrales

0 comentarios

La idea nace al querer preparar una cena informal y especial para mi novio, quería tener tiempo para dedicarme al plato principal y al postre. Así he pensado en preparar estas pizzetas, pues tanto dar vueltas en las tiendas y no encontrar lo que quería me hizo decidir a preparar todo por mi misma. 😉

Ingredientes:
Para la pasta
200 gr. harina de grano tierno o bio,
50 gr. harina de grano tierno integral bio,
1/2 cuchara de aceite de oliva,
12 gr. levadura fermento bio,
agua tibia a necesidad
Para el condimento
Extracto de tomate biológico,
orégano seco,
aceite evo,
hojas de basilico fresco.

Preparación:
Mezclar la harina con la levadura y aumentar poco a poco el agua tibia, añadiendo la media cuchara de aceite de oliva. Amasar bien por algunos minutos. Dejar cubierto con un trapo en un lugar cálido sin corriente de aire. Dejar actuar la levadura por 3 horas. Después de eso, estirar la masa hasta obtener  medio centímetro de altura, con la ayuda de un vaso cortar las pizzetas que serán colocadas en una lata de hornear revestida con papel para horno. Hacer agujeritos con el tenedor y esparcir el extracto de tomate denso que ya fue previamente condimentado con el aceite y el orégano seco. Hornear en fuego alto por 10 / 15 min a 180°. Una vez fuera decorar con hojas de basílico fresco y servir.

Aquí están de más cerca, miren su textura tan blandita :P

Chef: http://www.veganblog.it/author/gemma86/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr