Porotos a la Modenese

1 comentarios

Es una exageración! 😉

Ingredientes:

– una confección de frijoles blancos

– una confección de frijoles de España

– 200 gr de extracto de tomate

– perejil fresco

– una cucharilla de margarina

– sal, ajo,  pimienta y nuez moscada

Preparación:

Derretir la margarina, añadir el ajo en polvo y el perejil triturato. Después de tomar sabor añadir el extrato de tomate y los frijoles cocidos y escurridos. Sal, pimienta y nuez moscada a gusto, dejar cocer por unos 15 minutos-

Este es sin duda un acompañamiento sustancioso!

Chef: http://www.veganblog.it/author/infinita1ben/

  1. Mimì 4 agosto 2010 a las 08:31

    Me encanta España habas …. Y este plato es espacial



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr